Invité Invité
| Sujet: Restaurant Grec Sam 26 Fév - 2:25 | |
| Menu :
Les entrées Salade grecque tomate, concombre, oignon, câpres, poivron, olives, feta ~ 10.00 € Pleurotes grillées, balsamico et mousse d'aubergines ~ 10.50 € Anguille de Chalkidiki fumée, légèrement grillée, vinaigrette citronnée ~ 14.80 € Feta au four, aux champignons, tomate et lard fumé ~ 10.00 € Dolmades (feuilles de vigne farcies aux riz et haché) nappés d'une sauce citronnée ~ 11.00 € Rouleau de fillo au fromage et pastourma (jambon aux épices) ~ 10.50 € Carpaccio de boeuf au metsovone (fromage fumé de Metsovo) ~ 12.50 € Calamars sautés, sauce au basilic ~ 11.00 € Poulpe grillé au ladolemono (sauce citronnée à l'huile d'olive) ~ 12.50 € Gambas à l'ail (décortiquées) ~ 18.00 € Gambas, sauce piquante (décortiquées) ~ 18.00 € Gambas grillées au ladolemono (sauce citronnée à l’huile d’olive) ~ 18.00 € Meze (min. 2 personnes) assiette variée composée de salade, dolmades, calamars frits, scampis, tiropita (chaussons au fromage), tzatziki, caviar d'aubergine ~ 15.00 € pp
Les Plats -Kokkinisto- Agneau mijoté à la sauce tomate, ail, légumes ~ 17.00 € Côtelette de Pata Negra rôtie au miel de thym et à la moutarde ~ 24.50 € Roulade de selle d’agneau aux poivrons tricolores et kefalograviera de Crète sur une sauce à la feta ~ 24.00 € Couronne d'agneau rôtie servie avec des légumes du marché, pommes de terre gratinées et une sauce au thym ~ 29.50 € Les grillades Côtelettes d'agneau, légumes du marché et pommes de terre gratinées ~ 26.00 € Filets purs d'agneau, sauce au thym, légumes du marché et pommes de terre gratinées ~ 24.00 € Ris de veau, sauce au Muscat de Samos ~ 35.00 € Coeur d’entrecôte Angus au choix sauce au poivre / sauce piquante / champignons poêlés ~ 22.50 € Poissons - Crustacés -Astakomakaronada- Spaghetti au homard et sa sauce (plat typique des Sporades) ~ 25.00 € Lavraki me spanaki filet de bar roulé aux feuilles d'épinards, rôti au four ~ 24.50 € Coeur de cabillaud rôti, sauce au céleri ~ 19.50 € Sole poêlée à l’huile d’olive ~ 25.00 € Gambas à l'estragon (décortiquées) ~ 22.40 € Aile de raie au skordomaïntano (sauce au persil et à l’ail) ~ 19.00 € Médaillons de lotte ‘stifado’ cuits au four avec tomate, échalotes, vin blanc ~ 26.00 € Homards environ 650 gr en belle vue sur une sauce légèrement anisée au champagne et safran de Kozani, gratiné à l’estragon sauce bisque au basilic frais ~ 1/2 25.00 €
1/1 46,00 €
Les desserts -Galaktoboureko- Gâteau grec, millefeuille, servi avec fruits frais et crème glacée à la vanille ~ 8.00 € Yoghourt grec au miel de thym et aux noix ~ 6.00 € Crème brûlée ~ 7.00 € Dame blanche au chocolat chaud ~ 7.00 € Mousse au chocolat et au mascarpone ~ 7.00 € Trio de sorbets ~ 7.00 € Sabayon gratiné aux fraises ~ 8.00 € Soupe froide de fruits des bois et crème glacée à la vanille ~ 9.00 €
|
|