Invité Invité
| Sujet: Restaurant Indien Sam 26 Fév - 2:36 | |
| Menu :
Entrées :
- Spoiler:
Tandoors: Sheek Kabab (viande hachée, épicée et mise en brochette au tandoor) ...................... 7.00 Chicken Tandoori (cuisse de poulet mariné aux épices et grillé au tandoor).............. 8.00 Chicken Tikka (morceaux de poulet marinés aux épices et grillé au tandoor) ............ 9.00 Murg Malai Kabab (morceaux de poulets marinés aux épices, fromage et grillé au tandoor) ....... 9.50 Agneau Tikka (morceaux d'agneau marinés aux épices et grillé au tandoor)............ 10.00 Fish Tikka (morceaux de saumon marinés aux épices et grillé au tandoor) .............. 12.00 Gambas Tikka (gambas marinés aux différents épices et grillé au tandoor) ............ 15.00 Tandoor mix (assortiment de sheek kabab, Chicken, gambas et agneau Tikka)......... 19.00
Beignets: Samossa Légumes( Feuilleté de pommes de terre et petits pois et ses épices) ............. 4.50 Samossa Viande (Feuilleté de viande et ses épices) ............................................... 5.00 Roll viande (Rouleau de viande et pomme de terre) ................................... 5.00 Fish Cutlet (Galettes de poisson enrobées de chapelure) ............................. 5.00 Badji oignons (beignets d'oignons à la farine de pois chiches) ..................... (4.00) 3.50 Badji aubergine (beignets d'aubergines à la farine de pois chiches) ......................... 5.00 Badji poissons (beignets de poissons à la farine de pois chiches) ............................. 5.50 Badji crevettes (beignets de crevettes à la farine de pois chiches) ............................ 6.50 Bonda (Beignets de pommes de terre, farine de pois chiche et épices) ....... 4.00 Beignet Mix (assortiment de samossas et beignets) ................................... 13.00 SHIVA Mix (assortiment de tandooris et beignets) ................................... 25.00 Soupes: Daal soup (Soupe de lentilles parfumées à la coriandre fraîche) ............................ 5.00 Chicken soup (Soupe de poulet parfumé au gingembre) .................................... 6.00 Salades: Raita (Yaourt aux légumes et aux épices) .......................................................... 6.00 Salade indienne (Salade mixte, crevettes, oeufs, concombre, tomates et maïs ).................... 7.50 Salade Shiva (Salade mixte, poulet tikka, oeufs, concombre, tomates et maïs )..................... 9.00 Pains: Nan (pain nature, fraine blanche en pâte levée) ................................................... 2.50 Garlic Nan (pain à l'ail, fraine blanche en pâte levée ) ........................................ 3.50 Cheese Nan (pain au fromage, fraine blanche en pâte levée ) ............................. 4.00 Keema Nan (pain de fraine blanche en pâte levée fourrée à la viande )................ 4.50 Vegetable Nan (pain de fraine blanche en pâte levée fourrée aux légumes) ......... 4.50 Kashmiri Nan (pain de fraine blanche avec fruits secs, noix de cajou et amandes) ................ 5.00
Plat :- Spoiler:
Poulet: Poulet Curry (curry traditionnel doux) .......................................... (9.50) 8.35 Poulet Chettinadu (curry traditionnel épicé du sud d'Inde) ..................... 10.00 Poulet Kourma (curry doux avec des noix de cajou et des amandes) ..... 10.50 Poulet Vindaloo (curry légèrement épicé avec des pommes de terre) ..... 11.00 Poulet Sagwala (curry doux aux épinards) ............................................... 11.50 Poulet Makkini (curry doux au beurre) .................................................... 11.50 Poulet Tikka Massala (curry épicé, poulet cuit au tandoor) .................... 12.50 Agneau: Agneau Rogan Josh (curry traditionnel doux) ........................................ 10.00 Agneau Chettinadu (curry traditionnel épicé du sud d'Inde) .................. 10.50 Agneau Kourma (curry doux avec des noix de cajou et des amandes).... 11.00 Agneau Vindaloo (curry légèrement épicé avec des pommes de terre)... 11.50 Agneau Dal Gost (curry doux aux lentilles d'Inde) .................................. 11.50 Agneau Sagwala (curry doux aux épinards) ............................................ 12.00 Agneau Tikka Massala (curry épicé, agneau cuit au tandoor) ................ 13.00 Boeuf: Boeuf Keema (curry de viande hachée épicée) ................................................. 9.50 Bœuf Curry (curry traditionnel doux) ...................................................... 10.00 Boeuf Chettinadu (curry traditionnel épicé du sud de l'inde) .............. 10.50 Boeuf Massala (curry épicé ) .................................................................... 11.00 Bœuf Kourma (curry doux avec des noix de cajou et des amandes) .......... 11.50 Bœuf Vindaloo (curry légèrement épicé avec des pommes de terre)........... 12.00 Boeuf Sagwala (curry doux aux épinards) .................................................. 12.50 Légumes: Dal Kourma (Lentilles indiennes préparées au curry) .............................. 8.00 Vegetable Kourma (Légumes préparés au curry et crème fraîche) ......... 8.50 Allo Palak (curry d'épinards avec des pommes de terre) ............................. 8.50 Palak Panir (curry d'épinards et fromage maison) ...................................... 9.00 Allo Gobi (curry de Choux-fleurs avec des pommes de terre) .................... 9.50 Dal Handi (Mélange de trois lentilles indiennes préparées au curry) ..... 10.00 Bengan Bharta (curry d'aubergines hachées) ......................................... 10.50
Desserts :- Spoiler:
Kessari Halwa .......................................................................... (4.50) 4.00 (Gâteau de semoule, amandes) Carrot Halwa ....................................................................................... 5.00 (Gâteau de carotte, noix de cajou, pistache) Gulab Jamun ........................................................................................ 5.00 (Boule de délice) Kulfi ........................................................................................................ 6.00 (Glace indienne) Glaces ..................................................................................................... 5.00 (2 boules au choix) Sorbets .................................................................................................. 5.00 (2 boules au choix) Salade de fruits .................................................................................. 6.00 (Frais) Pondy ................................................................................................... 5.50 (Une boule de délice et Vanille) Coupe Shiva ....................................................................................... 7.50 (Salade de fruits, Vanille, Chocolat et Mangue)
|
|